欢迎访问厚德教育集团官方网站!

分支机构

全国咨询热线       8:00—24:00

010-62670273
当前位置:主页 > 英国留学 > 签证指南 >

英国留学 史上最全签证材料清单

发布者:厚德网络部       时间:2014-10-22
一、英国留学签证表格:
 
签字后的在线签证申请表(在线填写并递交后,打印出来签名)。
 
签字后的附表8自我评估表(Appendix 8 self-assessment form)。
 
当您完成在线填写申请表格后,需要将表格打印出来并在相应位置签名。如果在填写时没有打印设备,可以日后重新登陆并打印。
 
二、护照
 
至少六个月有效期的现有护照,至少在同一页的正反两面有签证空白页。
 
若有旧护照,办理签证时一定要提供所有新旧护照。
 
三、英国留学签证申请费
 
Tier4学生签证费3129元人民币。
 
备注:签证费用年年有变化,注意上官网查询当年详细费用。
 
四、照片
 
35mm近期无框白底正面彩色照片一张,规格约为45毫米x35毫米。
 
五、学习录取确认(CAS)号码
 
六、CAS中担保方涉及的相关证书,资质或其他证明的原始文件
 
语言成绩单(原件及复印件)。
 
学位课程语言成绩最低不低于B2水平,即雅思5.5分,且单项不低于5.5分;学位课程前的与业内语言课程的语言成绩最低不低于B1水平,即雅思4.0分,且单项不低于4.0分。
 
学位证及毕业证(原件及复印件)。
 
本科/高中成绩单(原件及复印件)。
 
严格按照CAS上所要求的原件材料递签,递签前和学生确认有无材料原件。
 
七、出生证明
 
如资金在您父母/法定监护人名下或您18岁以下,同时双方不在同一户口本上出现。
 
八、户口本
 
如资金在您父母/法定监护人名下或您18岁以下。
 
九、资金数额一般为25-30万(具体金额以CAS为准)
 
资金必须以存款形式,可提供银行存单、存折或盖有公章的银行对账单原件三项中的一项。
 
存款必须开具存款证明,冻结期限建议2-3个月(存款强烈建议定期),因为一些银行不能为活期存款开存款证明;存款存期(存入日至开具存款证明当日)必须超过连续28天方可开具存款证明,存款证明开出后一个月内必须递签。如存期不到28天,签证会拒签或无法递交签证;如存款证明开出超过一个月尚未递交签证,则必须重新开具新的存款证明。
 
十、ATAS认证(如需要)
 
ATAS认证,若CAS上有JACCode说明,则需要做ATAS认证(大概需要45天左右时间)offer或者CAS上有说明是否需要认证。
 
十一、父母同意资助信(如资金在申请人父母/法定监)
 
十二、父母同意申请人独立生活信(如果申请人18岁以下)
 
十三、父母同意申请人独立生活信(如果申请人18岁以下)
 
十四、申请人本人收入证明(如有)
 
十五、肺结核检测报告
 
注意事项:
 
所有材料原件非英文的都要求翻译。
 
翻译的基本要求:凡是中文全部都要翻译成英文,包括盖的章。翻译版本的格式尽量与原件格式一致。
 
关于成绩单学位证毕业证的翻译。
 
一般来说,成绩单是学校直接出具的,假如没有英文版的,可以本人翻译以后盖学校的红章。盖了学校红章的成绩单,就说明是学校出具的官方的(不管是不是你本人翻译的)有效力的文件,不需要再单独翻译。包括学位证和毕业证,假如你的翻译件上盖了学校的红章,就不需要单独翻译。但是,假如没有学校盖章的话就需要单独翻译了。
上一篇:英国签证趋严留学拒签率或升高 下一篇:没有了
免费评估留学竞争力

意向国家:

意向专业:

您的姓名:

联系电话:

关于厚德 留学国家 院校排名 考试快讯 其他栏目