欢迎访问厚德教育集团官方网站!

分支机构

全国咨询热线       8:00—24:00

010-62670273
当前位置:主页 > 新西兰 > 签证指南 >

新西兰留学签证diy申请材料

发布者:厚德网络部       时间:2014-08-05
        申请入学通知书

  申请人直接或者委托在新西兰亲友与欲前往就读的学校取得联系,向学校索取入学申请表,把填好的入学申请表连同自己的出生证明、学历证明、英语水平证明、个人希望学习的专业等材料寄回学校。此外,还庆向学校交学费和生活费。
  学校审核同意录取后,便给申请人寄出入学通知书和费用收据,申请人收到后,要尽快地持这些材料,向新西兰驻华大使馆索取学生签证申请表及经济担保表格。

  办理经济担保

  申请签证前,应办理有关经济担保手续,填写经济担保表格,提供银行存款证明,保证能支付申请人在新西兰学习半年以上所需的费用,出具关于申请人到达新西兰后,食宿有保障的证明。

  申请出国护照

  持入学录取通知和有关担保证明到户口所在市或县公安局出入境管理部门办理申请护照。

  申请签证

  把填好的学生签证申请表、经济担保表格、入学通知书、学费和生活费担保、存款证明以及申请人抵新后食宿有保证的证明、本人照片等一起寄交新西兰驻华大使馆。大使馆收到后,将向申请人通知有关事项。当申请获准后,新西兰驻华大使馆办理签证。

  获得的学生签证,如果居留期限少于半年,持证人只能在签证有效期内进出新西兰一次。如果居留期在半年以上,持证人则可以多次进出新西兰。
  以上便是新西兰留学签证diy申请所需要准备的材料,希望能够帮助到大家。
上一篇:新西兰留学签证保证金详细解读 下一篇:没有了
免费评估留学竞争力

意向国家:

意向专业:

您的姓名:

联系电话:

关于厚德 留学国家 院校排名 考试快讯 其他栏目