欢迎访问厚德教育集团官方网站!

分支机构

全国咨询热线       8:00—24:00

010-62670273
当前位置:主页 > 新西兰 > 签证指南 >

新西兰留学签证调整通知

发布者:厚德网络部       时间:2014-07-11
新西兰留学签证调整通知。去年,新西兰移民局推出家庭团聚类申请细则。同时也对其他类别签证体检要求做出相关调整。其中,想要去新西兰留学生活申请新西兰留学签证将不需要全面体检,其它短期新西兰签证在交过体检报告后,3年不用再体检。

  变更内容如下:

  1、申请人如果在新西兰计划居住12个月以上,必须提供医疗报告和X-Ray报告;
  2、医疗报告和X-Ray检查将包括:
  a)一般类健康报告(INZ 1007)
  b)胸透X-Ray检查
  c)限制性医疗报告(INZ 1201)
  d)认可的季节性雇佣工医疗证书
  3、符合以下每一项的申请人将不需要提供医疗报告和X-Ray检查:
  a)在之前签证申请时递交给医疗报告和X-Ray检查,并且
  b)体检的医疗报告被移民局认,并且
  c)上次递交距现在递交不超过36个月
  4、下类申请者不需要提供医疗报告:
  a)按照海外学生收费的学生签证申请者
  b)假日工签延签申请人
  c)符合PR申请的难民及其配偶子女
  5、不同申请者医疗报告和X-Ray相关要求:
  a)当新西兰公民及PR的配偶居住时间超过12个月时,需要提供限制性医疗报告(INZ 1201)和胸透X-Ray检查(INZ 1096)
  b)当新西兰公民及PR的所担保的子女居住时间超过12个月时,需要提供限制性医疗报告(INZ 1201)和胸透X-Ray检查(INZ 1096)。更多新西兰留学体检的内容尽在易度留学频道。
  c)高危国家的季节性雇工必须提供胸透X-Ray报告及INZ1143医疗报告
  6、尽管上述条款以及规定体检所涉及人群,移民官仍然有权利让申请者提供详细的医疗体检报告。
  7、符合以下条款的人群必须提供体检报告和X-Ray检查:
  a)申请者有已经存在的疾病情况,或者
  b)移民局以有申请者之前的疾病状况,或者
  c)移民官要求申请者将来提供医疗和胸透X-Ray报告
  d)申请者在高危国家连续居住超过6个月并其他国家居住历史,必须提供医疗和胸透X-Ray报告。
  8、在新西兰居住12个月以上的申请者被定义以下三点:
  a)已经在新西兰12个月以上,并续签长度超过12个月;
  b)申请签证长度低于12个月;
  c)申请学生签证并被视为本国学生,或新西兰政府资助的课程及课程长度小于12个月的申请人。
  9、申请者在如果新西兰将要超过12个月时间,同样要参考相关肺结核及孕妇条款。
免费评估留学竞争力

意向国家:

意向专业:

您的姓名:

联系电话:

关于厚德 留学国家 院校排名 考试快讯 其他栏目