欢迎访问厚德教育集团官方网站!

分支机构

全国咨询热线       8:00—24:00

010-62670273
当前位置:主页 > 新西兰 > 签证指南 >

厚德留学为您解读新西兰留学签证

发布者:厚德留学       时间:2014-05-13
    对于留学生持有新西兰学生签证,在学习期间是仅能从事非全日制工作的。一般情况下,只有大学生或高中12和13年级的中学生可以工作。学生在工作前,必须得到新西兰移民局的许可,申请把有条件的学生签证改为可工作的签证。这种情况经常被称为“条件变更 ”。

  如果学生持有变更后的签证,将被允许在学习期间每周最多找20小时的工作,在圣诞节或新年假期(新西兰暑假)中从事全日制工作。20小时是每个学生每周可以从事的最长的工作时间,即便从事一个以上的工作也是如此。但是,如果学生的学历中有工作实践要求(例如:作为课程的一部分,要求学生做够一定的工作时数),学生可从事超过20小时的工时。

  在留学生得到工作前,雇主将会查看学生是否持有包括工作条件在内的工作许可,或者确认学生持有工作条件更改内容的新西兰移民局信函,这样才允许学生工作。新西兰移民局不允许国际学生从事自营业务,也就是说国际学生必须作为雇员从事工作,签署就业协议。

  如果新西兰移民局发现留学生违反了相关的签证条件,有权将学生驱逐出境。为此,每个留学生都应该仔细了解相关的签证条例,并认真遵守,以免影响到自己正常的留学规划。
免费评估留学竞争力

意向国家:

意向专业:

您的姓名:

联系电话:

关于厚德 留学国家 院校排名 考试快讯 其他栏目